Menu

Lunch – 4月のランチ –

こちらのメニューは4月1日からとなります。

lunchB

※写真はイメージです。

Weekday 限定ランチコース

叉焼と小海老のシーザースサラダ

油条を添えて

 

春の鮮魚のカダイフ巻き揚げ

マンゴーマヨネーズソース

イチジクのコンフィチュールをアクセントに添えて

 

特製担々麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥1,980

ランチセット

※写真はイメージです。

Weekday 限定ランチセット

A 海鮮オムレツ風炒飯

B 担々麺

C 酸辣湯麺

 

上記より1品お選びください。

 

本日のシェフサラダ、自家製デザート、茉莉花茶 付

 

¥1,500

lunchA

※写真はイメージです。

Plat de jour

叉焼と小海老のシーザースサラダ

油条を添えて

 

春の鮮魚のカダイフ巻き揚げ

マンゴーマヨネーズソース

イチジクのコンフィチュールをアクセントに添えて

 

国産ポークとフカヒレのツミレと

鎌倉野菜の上湯仕立て

 

特製担々麺

もしくは

蛤の塩味湯麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥2,980

lunchC

※写真はイメージです。

le printemps

春の前菜盛り合わせ

 

アボカドのスープ 桜エビを散らして

 

春の鮮魚のカダイフ巻き揚げ

マンゴーマヨネーズソース

イチジクのコンフィチュールをアクセントに添えて

 

特選和牛の煎り焼き

※ソースはどちらかお一つお選びください。
粒マスタードソース
エシャロットのブラックペッパーソース
バルサミコの豆鼓ソース

 

特製担々麺

もしくは

蛤の塩味湯麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥3,980

lunchD

※写真はイメージです。

Special lunch Course

春の前菜盛り合わせ

 

フカヒレの姿煮
ブラウンソース

 

海鮮2種と春の鎌倉野菜の薄汐炒め

 

豚バラ肉のコンフィー
黒酢ソース

 

特製担々麺

もしくは

蛤の塩味湯麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥7,000


お料理に合わせたワインペアリングをご用意しております
¥3,000

土日祝はPlat de jour, le printemps, Special lunch Courseのみになります。

料金には8%の消費税が別途かかります。

Dinner – 4月のディナー –

こちらのメニューは4月1日からとなります。

dinerF

※写真はイメージです。

Franc

アミューズ

 

春の前菜盛り合わせ

 

アボカドのスープ 桜エビを散らして

 

春の鮮魚のカダイフ巻き揚げ

マンゴーマヨネーズソース

イチジクのコンフィチュールをアクセントに添えて

 

国産ポークとフカヒレのツミレと

鎌倉野菜の上湯仕立て

 

特製担々麺

もしくは

蛤の塩味湯麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥5,000

dinerE

※写真はイメージです。

Epicer

アミューズ

 

春の前菜盛り合わせ

 

フカヒレの姿煮(40g)
アボカドのスープ 桜エビを散らして

 

ラングスティーヌのカダイフ巻き揚げ

イタリアントマトのチリソース

 

特選和牛の煎り焼き

※ソースはどちらかお一つお選びください。
粒マスタードソース
エシャロットのブラックペッパーソース
バルサミコの豆鼓ソース

 

特製担々麺

もしくは

蛤の塩味湯麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥7,500

201608dinerM

※写真はイメージです。

Mordore

アミューズ

 

春の前菜盛り合わせ

 

フカヒレ姿煮(80g)
アボカドのスープ 桜エビを散らして

 

ラングスティーヌのカダイフ巻き揚げ

イタリアントマトのチリソース

 

特選A5和牛サーロインの煎り焼き

※ソースはどちらかお一つお選びください。
粒マスタードソース
エシャロットのブラックペッパーソース
バルサミコの豆鼓ソース

 

特製担々麺

もしくは

蛤の塩味湯麺

 

自家製デザート

 

茉莉花茶

 

¥10,000


お料理に合わせたワインペアリングをご用意しております
¥3,000

料金には10%のサービス料と、8%の消費税が別途かかります。

Diner A la carte

A5ランクランプ肉の赤いチンジャオロース

活オマールエビのガーリック蒸し

前菜

季節の前菜5種盛り合わせ ¥2,480
中国大連産のクラゲの冷菜 ¥1,890
中国大連産赤鶏のよだれ鶏 ¥1,890
軟心ピータン ¥1,260
季節野菜のピクルス ¥840
ザーサイ ¥350

湯羹

本日のスープ ¥1,260
タラバ蟹とフカヒレのスープ ¥1,890
フカヒレ入り酸辣湯 ¥1,680

海鮮

タラバ蟹と海鮮のかに玉 ¥1,680
海老 帆立のXOジャン炒め ¥1,890
タラバ蟹と海老のクリーム煮 ¥1,860
海老のチリソース煮 ¥1,890
市場仕入の鮮魚 魚介のさっと蒸し
生姜 or ガーリック or 豆鼓
¥2,400~
気仙沼産フカヒレ姿煮込み ¥5,250
活鮑とフカヒレ姿煮込み ¥8,800

猪 鶏 牛

特選和牛とパプリカの炒めチンジャオスタイル ¥2,940
特選和牛の煎り焼き旬野菜で本日のソース ¥2,940
銘柄豚ヒレ肉黒酢の酢豚 ¥2,100
皮付き豚バラ肉のトンポーロー ¥2,100
津軽鶏の香り揚げユーリンソース ¥2,100
津軽鶏の豆鼓ソース蒸し ¥2,100

野菜

マーボー豆腐 ¥1,470
旬の中国野菜炒め ¥1,260

麺 飯

葱チャーシュウ麺 ¥1,260 S ¥800
担々麺 ¥1,260 S ¥800
酢辣湯麺 ¥1,260 S ¥800
おまかせ炒飯 ¥1,260

点心

春巻き 2本 ¥960
小籠包 2個 ¥600
海老ワンタン 2個
揚げ or スープ
¥600

デザート

季節の甜品 ¥600
季節のフルーツコンポート春巻き
バニラアイス添え
¥600
アイスクリーム ¥600

料金には10%のサービス料と、8%の消費税が別途かかります。

Drink

ビール

キリン一番搾り ¥700

ノンアルコールビール

キリンフリー ¥650

カクテル

ジントニック ¥700
カシスオレンジ ¥700
カンパリソーダ ¥700
ライチグレープフルーツ ¥700
スプモーニ ¥700
ティフィンウーロン ¥700
マンゴーオレンジ ¥750
マリブパイン ¥750
アマレットジンジャー ¥750
チャイナブルー ¥800
レッドアイ ¥750
ベリーニ ¥1,000
ミモザ ¥1,000
キール ¥700
キールロワイヤル ¥1,200

果実酒

梅酒 ¥650
にごり杏露酒 ¥650
桂花陳酒 ¥650

食後酒

ポート:テイラーLBV ¥1,000
ポートフォンセカトゥニー20年 ¥1,800
グラッパ ¥1,000

ウィスキー

バランタイン ¥850
マッカラン12年 ¥1,200

紹興酒

紹興貴酒10年 グラス ¥1,000
ボトル640ml ¥7,000
女児紅 ボトル500ml ¥3,800

焼酎

芋焼酎 ¥650
麦焼酎 ¥650

ソフトドリンク

オレンジジュース ¥500
グレープフルーツジュース ¥500
パイナップルジュース ¥500
ウィルキンソンジンジャエール ¥500
コーラ ¥500
ペリエ ¥700
ウーロン茶 ¥500
黒烏龍茶 ¥600

料金には10%のサービス料と、8%の消費税が別途かかります。

Wine

画像をクリックするとワインリスト(PDFファイル)がご覧いただけます

sparkling
whitewine
redwine

希少なものから気軽に楽しめるワインまで
ソムリエが厳選したワインを
種類豊富に取り揃えております。
スタッフにお尋ね下さい。

歓・送迎会プラン

【15~20名さまご利用限定 2時間フリードリンク付き】貸切 歓・送迎会プラン

254

※写真はイメージです。

料理内容

■前菜盛り合わせ

 

■季節野菜の炒め

 

■海老のチリソース・クリーミーマンゴーソース

 

■和牛ホホ肉の煮込み

 

■二種点心

 

■炒飯

 

■自家製デザート(お一人様+¥500)

フリードリンク内容

■ビール(キリン一番搾り 中瓶)

■ハウスワイン(赤・白)

■ウイスキー

■紹興酒

■梅酒

■カクテル

・ジン(トニック/ソーダ)

・ウォッカ(トニック/グレープフルーツ)

・ラム(ソーダ/コーラ)

・カシス(オレンジ/ソーダ/烏龍茶)

・カンパリ(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ)

・マンゴー(オレンジ/ソーダ)

・にごり杏露酒(ソーダ/オレンジ)

■乾杯スパークリングワイン(お一人様+¥500)

■ソフトドリンク

・コーラ

・ジンジャエール

・オレンジジュース

・グレープフルーツユース

・パイナップルジュース

・烏龍茶

¥7,000

※フリードリンクは2時間制(ラストオーダー1時間半)です。

※自家製デザート・乾杯スパークリングワインは、オプションメニューです。

※こちらのプランは15名~20名様までのご予約限定プランです。

ご予約電話番号:045-662-1485

※その日の仕入れにより、料理の内容は変わることがあります。

※詳細につきましては店舗にお問い合わせください。